|
|
|
|
| |
|
Доставка в любой город России
Доставка по Москве в течение 1 дня
|
Код товара: |
S 05 |
Наименование: |
АЦЕРОЛА - тропическая вишня Вивасан - Acerola Vivasan - 60 таблеток по 57.90 г |
|
|
Производитель: |
VIVASAN - Вивасан (Швейцария) |
|
Назначение:
БАД общеукрепляющего действия, оптимально восполняющая потребность организма в витамине С. |
Описание:
Состав:
порошок ацеролы,
тростниковый сахар,
фруктоза,
порошок черной смородины,
порошок апельсина,
экстракт шиповника сухой,
порошок вишни,
специи
Показания к применению:
- профилактика и лечение гиповитаминоза С;
- обеспечение повышенной потребности организма в период роста, беременности, лактации, физических и психоэмоциональных нагрузках, переутомлении;
- профилактика и лечение инфекционных вирусных заболеваний;
- как дополнительное средство в период реабилитации после длительных и тяжелых заболеваний;
- как дополнение в лечении дисфункции мужской и женской репродуктивной системы;
-профилактика сердечно-сосудистых заболеваний;
- профилактика онкологических заболеваний.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость ингредиентов
Дозировка:
Взрослым и детям старше 12 лет - по 1 таблетке 2-3 раза в день во время еды.
Детям с 2-ух до 3-х лет - по 1/4 таблетки 2-3 раза в день во время еды.
Детям с 3-х до 6-ти лет - по 1/3 таблетки 2-3 раза в день во время еды.
Детям с 6-ти до 12-ти лет - по 1/2 таблетки 2-3 раза в день во время еды.
Внимание!:
всасывание витамина С уменьшается при одновременном приеме оральных контрацептивов, свежих фруктовых соков, щелочного питья. Витамин С повышает всасывание пенициллина и железа; уменьшает действие гепарина и средств, разжижающих кровь.
Основные компоненты:
Витамин С, известный как аскорбиновая кислота, участвует в нашем организме в качестве целителя ран и образователя коллагена - белка, играющего важную роль в строении кожи, сухожилий, костей и других соединительных тканей.
Витамин С способствует лучшему усвоению железа в организме, регулирует свертываемость крови, проницаемость сосудов, участвует в синтезе коллагена, стероидных гормонов, повышает устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды, стимулирует кроветворение. Он выполняет важную функцию антиоксиданта - защищает клетку от вредных воздействий свободных радикалов, нарушающих обмен кислорода в организме и способных привести к образованию опухолей. Свободные радикалы возникают вследствие естественного процесса окисления, который постоянно протекает в нашем организме.
Витамин С жизненно необходим для каждого организма - не забывайте об этом. Во время простудных заболеваний организм особенно нуждается в нем. Витамин С является водорастворимым и не накапливается в организме. Длительное хранение и кулинарная обработка овощей и фруктов часто влечет за собой потерю витамина С. Гиповитаминозом С страдают пожилые люди; те, кто не употребляет кислых продуктов из-за расстройства пищеварения, увлекается алкоголем, принимает антибиотики. В рационе большинства школьников тоже не хватает витамина С. Недавние исследования доказали, что питание, обедненное витамином С, вызывает у молодых людей кровоточивость и воспаление десен. Потребность в витамине С возрастает в период стресса и работы, требующей значительных физических или умственных затрат. Витамин С повышает умственную, физическую работоспособность и активизирует основной обмен.
Самым богатым по содержанию витамина С фруктом в мире является тропическая вишня (черешня) ацерола. Причем в ацероле не просто много витамина С. Его там чудовищно много - в 30-80 раз больше, чем в лимонах или апельсинах. Так средний уровень витамина С в испанских апельсинах (100 г) составляет 49 мг, лимона (100 г) - 57 мг, а ацеролы (100 г) 1678 мг.
Ацерола на самом деле не настоящая черешня, она больше похожа на цитрусовые. В ней не одна косточка, а мякоть поделена на дольки. Спелый фрукт ацеролы темно-красного цвета, в диаметре не достигает двух сантиметров, хрустящий, с пикантным вкусом, с горько-сладким привкусом. Ацерола традиционно использовалась в народной медицине как укрепляющее иммунитет средство.
Собирают фрукты в полузрелом состоянии, когда содержание витамина С достигает максимума. Из ацеролы извлекают до 95% витамина в виде жидкости, затем превращают в порошок, из которого готовят концентрат. Концентрат ацеролы также богат витамином С и, согласно стандарту, содержание его достигает 15%.
Обработка незрелых фруктов позволяет не только получить наибольшее количество витамина С, но также и множество полезных растительных компонентов, витаминов А, В (тиамин, риболфлавин), магния, пантотеновой кислоты, никотиновой кислоты, калия, ниацина и пр. Выяснилось, что благодаря специфическому витаминному и минеральному составу ацерола оказывает регенерирующее влияние на кожу, особенно в условиях стресса и переутомления.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. |
|
Доставка в любой город России
Доставка по Москве в течение 1 дня
Добавьте товары в нужном количестве в корзину Оформите свой заказ по ссылке Товары в корзине, и мы свяжемся с Вами
Для получения подробной консультацию Вы можете позвонить к нам в офис
телефоны +7(495) 517-35-52, 518-25-61 info@imzd.com
|
|
|
|
|
|
|
|